Рецепт приготовления рябчика в майонезе известен многим женам охотников. Для этого блюда требуется минимум продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. К тому же приготовление рябчика по этому рецепту не займет большого количества времени. Гарнир к дичи можно подать любой, но лучше всего остановиться на картофеле или рисе.
Ингредиенты:
тушка рябчика – 1 шт.;
майонез – 100 г;
чеснок – 2 зубчика;
специи – по вкусу.
Сначала нужно положить на противень фольгу и немного смазать ее маслом. Рябчик должен быть выпотрошен и обработан. Тушку нужно положить на фольгу, смазать солью и специями, а после полить майонезом. Выпекают рябчика около 30 минут при температуре 200 градусов. После этого фольгу нужно развернуть, а тушку еще раз смазать майонезом, после чего можно подавать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев