Чтобы приготовить отбивные из косули, необходимы такие продукты: 0,5 кг филе косули 2 яйца соль по вкусу черный молотый перец сухая горчица растительное масло для жарки мука для панировки Перед приготовление отбивных, кусок мяса лучше замариновать в растительном масле со специями на 1-2 часа.
Готовое мясо нарезаем на кусочки 1-1,5 см толщиной.
Мясо слегка отбиваем с двух сторон, чтобы его толщина уменьшилась в два раза
. Посыпаем кусочки мяса черным молотым перцем, солью и сухой горчицей
. Горчица сделает отбивные хрустящими сверху, но сочными внутри. Обмакиваем кусочки мяса в яйце с двух сторон, а потом обваливаем в муке с двух сторон.
Жарим отбивные в сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности (легкой золотистости).
Весь процесс длится около 3-4 минут. Жарим на небольшом огне, чтобы отбивные не подгорели и успели прожариться внутри. Готовые отбивные подаем к столу в теплом или холодном виде, украсив зеленью или свежими овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев