Очищенное филе судака, нарезанные овощи посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сушенного чеснока, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно заверните в фольгу, чтобы все соки и ароматы сохранились при запекании. / Ингредиенты: Судак 500 Грамм (филе) Кабачок 100 Грамм Перец сладкий 1/2 Штуки (капи) Маслины 5-6 Штук (без косточек) Петрушка 1 По вкусу Масло оливковое 1 Ст. ложка Сок лимона 1 Ст. ложка Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Помидор 2 Штуки (для подачи) Листья салата 3-4 Штук (для подачи) Петрушка По вкусу (для подачи) " Овощи и зелень вымойте.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и вымойте. У рыбы удалите голову, плавники, хвост. Сделайте надрез вдоль хребта, удалите его. Филе посыпьте сушенным чесноком, солью и перцем по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев