Кулинария в скороварке остаётся популярной темой, и мы рады предложить вам рецепт для этой герметичной кастрюли. После закладки продуктов вам останется только дождаться сигнала таймера.
Ингредиенты:
0,5 килограмма окорока медведя без кости; 50 миллилитров оливкового масла; 1 столовая ложка дижонской горчицы; 1 столовая ложка аджики; 1 чайная ложка смеси итальянских трав; по одной щепотке тимьяна и майорана; 3-4 зубчика чеснока; 1 средняя морковь; 1 стебель сельдерея; 1 репчатая луковица; 5-6 клубней картофеля; 30 миллилитров растительного масла; соль по вкусу. Способ приготовления:
Удалите с мяса жир, промойте, залейте холодной водой и оставьте в холодильнике на 12 часов. Пока медвежатина вымачивается, 2-3 раза смените воду. Приготовьте маринад из оливкового масла, измельчённого чеснока, горчицы, аджики, тимьяна, майорана и итальянских трав. Посолите по вкусу. Нарежьте мясо кубиком, замаринуйте, оставьте в холодильнике ещё на 12 часов. Очистите морковь, сельдерей и лук, нашинкуйте. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Поместите мясо в маринаде и овощи в мультиварку, закройте крышкой, выберите режим тушения и оставьте готовиться на 3 часа. Очистите картофель, нарежьте кубиком. Когда 3 часа томления мяса с овощами закончатся, откройте мультиварку, добавьте картофель, закройте крышкой и готовьте всё вместе ещё 1 час. Подавайте тушёную медвежатину со свежими овощами и хлебом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев