Предыдущая публикация
Для приготовления нам понадобится:
- заяц;
- пакет сухой горцицы;
- лук репчатый - 5-6шт больших головок;
- сало свиное или смалец (можно куриный жир);
- морковь - 2шт. среднего размера.;
- грибы;
- чеснок - 1 головка;
- красное сухое вино;
- специи по вкусу.
Зайца разделываем на порционные куски. Кипятим воду, засыпаем горчицу и полуенной смесью заливаем кипятком на 10-15 мин, периодически помешиваем и снимаем сверху пена. Затем промываем в проточной холодной воде, просушиваем каждый кусок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев