Блюда из рыбы неотъемлемая часть меню здорового человека. Недаром в СССР для блюд из рыбы был отведен отдельный день недели – четверг. Обязательно присутствуют блюда из рыбы в школьных столовых и в меню детских садов. Рыба – отличный источник белка и микроэлементов: железа, селена, цинка и йода, а также витаминов B12 и D. Приготовьте нежные, мягкие, вкусные котлеты из рыбы ленок по нашему рецепту.
Рыбу филе без костей, капусту с\м и лук очищенный пропустить через мясорубку мелко. Добавьте мелконарезанную зелень, соль, яйцо и перец. Все смешать, выбить фарш и сформировать котлеты весом 130 гр. можно панировать в белых сухарях. Жарить в парике или на сковороде до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев