Лось- кому-то иного мяса и не предлагай, другие привередничают, мол суховат, постноват, волокна крупные что не ужуёшь.
Признаюсь, когда-то и я был от него не в восторге, а посему все чаще ограничивался приготовлением лосиной тушёнки и бастурмы- здесь он великолепен- признают все.
Долго и много экспериментировал я с этим мясом и в конце концов нащупал ту самую изюминку, когда мясо этого лесного гиганта становится едва ли не нежнее свинины, а говядины- однозначно.
Позвольте поделюсь с вами одним из таких рецептов. Уверен- если попробуете, то согласитесь, что данный рецепт просто находка.
Итак, нам потребуется мясо лося-1-1,5кг.(в данном случае филейная вырезка крупного самца)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2