1 Из мяса лося готовят те же блюда, что и из говядины. Для обжаривания наиболее пригодны спинная, почечная части туши и мякоть задних ног. В данном рецепте мясо лося быстро и легко готовится
Ингридиенты: Мясо лося мякоть — 500 г Баклажаны — 2 шт. Лук репчатый — 1 гол. Морковь — 1 шт. Чеснок — 4 зу б. Жидкая сметана — 4 с т. л. Тертый сыр — 4 с т. л. Масло для жарки Соль, специи для мяса —по вкусу Способ приготовления Лосятину промыть холодной водой. Нарезать очень мелкими кусочками. Баклажаны вымыть. Разрезать каждый вдоль на две половины. Вырезать мякоть. Сложить баклажаны в кипящую воду и варить 3–5 мину т. Затем воду слить. Мясо обжарить на сковороде с маслом в течение 10 мину т. Затем добавить мелко нарезанные лук и мякоть баклажанов, тертую морковь. Жарить до мягкости овощей.
Посолить, добавить специи, все перемешать. Начинить этой смесью баклажаны. Сверху раз ложить нарезанный чеснок (можно смешать его вместе с фаршем). Сверху полить жидкой сметаной, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 20–30 минут. Готовое блюдо подавать к столу горячим в виде закуски.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев