Ингредиенты:
1. Фарш лосятины – 1кг
2. Бекон – 150 гр
3. Лук – 1 шт
4. Чеснок – 3 зубчика
5. Соль
6. Приправа
7. Растительное масло.
8. Яйцо – 2 шт
9. Молоко - 150 мл
1. Мелко нарезанный бекон, лук, чеснок добавляем в фарш из перекрученного мяса лосятины и свиного сало. Затем так же добавляем 2 яйца и молоко и все это смешиваем в какой-нибудь посудине. При этом соль и приправы добавляем по вкусу. Из приправы хорошо идет к мясу смесь из семи перцев, продается в так называемых мельницах.
2. Берем пустую полтора литровую бутылку из под минералки или еще чего либо, отрезаем горлышко, делаем виде воронки, это для того чтобы заправлять приготовленный фарш во внутрь этой воронки. Затем пальцами продавливаем фарш через горлышко и полученные колбаски делаем по 7-10 см.
3. Полученные колбаски обжариваем на сковородке до готовности. В муке обваливать колбаски перед обжаркой не надо.
4. Приготовленные колбаски выкладываем на тарелку и подаем с чесночно-сливочным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев