Далее разогреваем духовку до 200 С, глухаря натираем приправами, есть такие специальные куриные, которые вместе с перцем (я беру смесь перцев) предварительно размешиваем в 0.3л майонеза провансаль. Приготовленную таким образом тушку помещаем в рукав, дабы не было БУХ, делаем маленький надрез на пленке через который будет уходить избыток пара, далее на протвинь и в духовку. Через 45-55 мин, достаем, вырезаем верхнюю часть пленки, и запекаем 10-15 мин, до образования золотистой корочки, главное в этот момент не пересушить!
ВсЁ!
Блюдо готово, перед употреблением можно нарезать большими кусками и выложить красиво на тарелку с зеленью!
P.S. Водка Алтай 0.5л придает особенно нежный и тонкий оттенок вкуса поедаемой дичи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев