Предыдущая публикация
сегодня я расскажу вам о видах грибов, которые считаются самыми вкусными, если их засушить. Сразу напомню всем начинающим грибникам, что далеко не каждый гриб можно сушить, и многие виды вообще не пригодны для этих целей.
Однако есть и те грибочки, которые микологи советуют именно сушить, поскольку в сушёном виде они могут использоваться для приготовления десятков различных блюд с очень ароматными, с максимально сильными вкусовыми свойствами. Я решила составить личный рейтинг самых вкусных сушёных грибов, и начну я с пятого места.
Пятое место в этом рейтинге отдано сморчкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1