Горбуша, тушенная в томатном соусе с шампиньонами, получается сочной, ароматной и очень вкусной. Приготовьте горбушу по данному рецепту, и вкусный ужин вам обеспечен.
Продукты Горбуша - 2-3 кусочка (210 г) Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Томатная паста - 20 г Масло растительное - 20 мл Соль - 0,5 ч. ложки Сахар - 0,5 ч. ложки Лавровый лист - 1 шт. Вода - 250 мл
Подготовить необходимые ингредиенты.
Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать крупными кусочками.
На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. Через 30 секунд выложить в сковороду грибы с луком и жарить в течение 5-8 минут, периодически мешая.
Затем добавить к грибам с луком томатную пасту, соль и сахар.
Влить воду.
Перемешать.
В томатный соус с грибами и луком выложить кусочки горбуши.
Добавить лавровый лист.
Накрыть сковороду крышкой и отправить ее на сильный огонь. Когда соус закипит, убавить огонь и тушить горбушу в томатном соусе с грибами 20 минут.
Горбуша, тушенная в томатном соусе с шампиньонами, готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев