Тем, для кого в приоритете максимально полезные блюда, будет любопытно узнать, как приготовить окуня на пару. Как правило, для этого применяют филе, которое можно просто посолить и поперчить или дополнить многокомпонентным маринадом. Одновременно с рыбой отваривают зачастую любимые овощи.
Ингредиенты:
окунь – 800 г;
лимон – 1 шт.;
смесь из розмарина, тимьяна, орегано, базилика – 1 ч. ложка;
мускатный орех – 0,5-1 ч. ложка;
соль, перец.
Приготовление
Окуня приправить смесью из соли, мускатного ореха, перца и сухих трав, полить лимонным соком.
Спустя 15 минут рыбу расположить на паровой решетке и готовить 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев