Распробовать речной окунь запеченный и получить хвалебные отзывы, можно, приготовив ее с овощами в микроволновке. Голову отрезают сразу за жабрами, тщательно нужно чистить под плавниками. Обязательно срезать с внутренностей черную пленку, она сильно горчит. Делить на куски не обязательно, если рыбешка небольшая.
Ингредиенты:
окуни – 2 шт.;
картофель – 4 шт.;
лимоны – 4 кружка;
масло оливковое – 30 мл;
специи для рыбы – по вкусу;
петрушка – 0,5 пучка.
Приготовление
Рыбу промыть, натереть специями.
Картофель отварить до полуготовности, нарезать ломтиками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1