Чтобы приготовить окунь речной в духовке, рецепты с сыром применяются максимально часто. Румяная сырная корочка и сливочные ноты во вкусе полученного блюда покоряют каждого, кто пробует подобный кулинарный шедевр. В данном случае рыбу дополняют кружками свежих томатов, вместо которых можно использовать грибы.
Ингредиенты:
окуни – 0,5 кг;
помидоры – 2-3 шт.;
лук – 1 шт.;
сыр – 150 г;
майонез – 100 г;
соль, перец, масло, лимонный сок, специи для рыбы.
Приготовление
Рыбу натереть солью, перцем, специями, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
В фольгу выложить рыбу, на спине сделать надрезы, а сверху расположить нарезанные томаты с луком.
Смазать заготовки майонезом, готовить при 180°С 20 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев