Очень интересно использовать различные луки: лук-порей - судак будет более мягким по вкусу или добавлять немного сезонного шнитт-лука - тогда вкус будет резче и острее.
ИНГРЕДИЕНТЫ корица – 1/2 ч. л. масло растительное – 1 ст. л. имбирь молотый – 1/2 ч. л. судак – 1 кг перец чили молотый – 1/4 ч. л. соль – по вкусу лук зеленый – 80 г соус соевый – 3 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить, вымыть, отделить кости. Нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Нарезать лук. Для приготовления маринада смешать соевый соус, корицу, имбирь, перец чили и соль.
Маринуем судака в соевом соусе Замариновать рыбу и зеленый лук. Оставить на 1 час, не убирая в холодильник и не накрывая. Примерно через 30 минут аккуратно перемешать.
Обжариваем судака в маринаде на сковороде На разогретой до 180 C сковороде обжарить рыбу по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Разложить порциями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев