Каждый раз, готовя что-то мясное, хочется поймать удачу за хвост и приготовить нечто нереальное. Именно так я и поступила в этот раз. Получилось очень вкусно. Гарнир к такому мясу подойдет любой. Описание приготовления: Сложно найти человека, который не любил бы мясо с грибами, если он, конечно, не вегетарианец. Сочное, вкусное, ароматное мясо, запеченное в духовом шкафу, с добавление сыра превращается в самый настоящий шедевр! Рассказываю, как приготовить мясо с грибами и сыром в духовке. Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть) Репчатый лук 2 Штуки Шампиньоны 200 Грамм Специи По вкусу Растительное масло 20-50 Миллилитров Сыр твердый 150 Грамм Количество порций 6 Как приготовить "Мясо с грибами и сыром в духовке" Для приготовления мяса с грибами и сыром нам необходимо взять мякоть говядины. Обмоем ее и обсушим. Нарежем небольшими кусочками и сложим в мисочку
. Нарежем шампиньоны кусочками. Добавим в миску с мясом
. Репчатый лук нарежем произвольно. Добавим его в миску к мясу.
Смешайте лук, грибы и мясо. Хорошо посолите и приправъте все специями. Еще раз тщательно перемешайте.
Поместите мясо с овощами в горшочек для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов. Закройте горшочек крышкой, запекайте мясо в духовке около 1 часа 20 минут. Говядина тушится долго. Возможно, понадобится чуть больше времени. Спустя указанный промежуток времени попробуйте мясо на вкус. Оно должно быть мягким. Если мясо еще не совсем готово, подлейте в горшочек немного водички и тушите .
Натрите на терке твердый сыр. Достаньте мясо из духовки. Посыпьте сверху сыром. Закройте крышкой, верните в духовку на 10 минут.
Когда сыр расплавится, достаньте горшочек из духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев