Мясо этой маленькой птички очень ценится, оно вкусное и нежное. При условии, что вы его правильно приготовите. С помощью этого простого рецепта вам это удастся, и у вас будет деликатесное блюдо! Описание приготовления: Мясо рябчиков считается деликатесным, ведь эта птичка живет в экологически чистых местах. Мясо у нее нежное, но с легкой горчинкой, поэтому мы и замачиваем рябчика перед приготовлением. Готовится рябчик быстро, и есть риск пересушить его. Я надеюсь, что с помощью этого простого рецепта, в котором рассказано, как приготовить рябчика в духовке, у вас получится вкусное и сочное блюдо. Готовим! Основной ингредиент: Овощи / Птица / Чеснок / Имбирь / Дичь Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком Состав / Ингредиенты: Рябчик 3 Штуки Вино красное 150-200 Миллилитров (сухое или полусухое) Имбирь 1 Штука (2-3 см) Чеснок 2 Зубчика Соль 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Пряные сухие травы 1 Чайная ложка (смесь прованских трав) Растительное масло 1 Ст. ложка Количество порций 4 Как приготовить "Рябчики в духовке" Ингредиентов для приготовления нам понадобится мало, сами видите:)
Рябчиков тщательно промоем и замочим в холодной воде примерно на один час.
Корень имбиря натираем на мелкой терке. Добавляем к нему масло, соль, перец, травы и немножко вина. Перемешиваем в пасту
Укладываем их спинкой кверху в небольшую форму для запекания. Добавляем вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Подаем горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев