Если в морозилке «заскучали» несколько тушек боровой дичи, самое время приготовить из них что-нибудь оригинальное. Конечно же можно просто пожарить их на сковороде или запечь в духовке, но вот такой террин хоть и требует некоторых усилий, но сможет украсить даже праздничный стол.
Описание рецепта
Если в морозилке «заскучали» несколько тушек боровой дичи, самое время приготовить из них что-нибудь оригинальное. Конечно же можно просто пожарить их на сковороде или запечь в духовке, но вот такой террин хоть и требует некоторых усилий, но сможет украсить даже праздничный стол.
Потребуется: два рябчика и 1 вальдшнеп, или 3 рябчика, 100-120 г свиного сала, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли (если любите солёное, то с горкой), 70 г жареного миндаля, черный перец по вкусу, 1 чайная ложка розмарина (без горки), топлёное или сливочное масло 50 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1