Предыдущая публикация
Мясо рябчика нежное и вкусное, сегодня попробуем подчеркнуть указанные достоинства этой дичи, приготовив его в сливках, и добавив в это блюдо кедровые орешки. Для начала, необходимо подготовить и обжарить дичь, примерно так же, как я дела это в рецепте приготовления жареного рябчика, а именно,
Разрезать тушку рябчика на 4 части (отрезав по суставам две ноги, и разрезав повдоль грудку), удалив хребет и шею (я их не использую, когда жарю или тушу пернатую дичь, поскольку там практически нет мяса, однако указанные части птицы, конечно, пригодны для супов и бульонов),
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев