. Если филе заморожено, разморозьте его полностью. Подготовленное филе посолить, добавить специи по вкусу (я использовала универсальную приправу для рыбы).Очистить и нарезать полукольцами лук.
Очистить и нарезать полукольцами лук. Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками.
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Жаропрочную форму застелить фольгой и поверх фольги выложить нарезанный репчатый лук.
Жаропрочную форму застелить фольгой и поверх фольги выложить нарезанный репчатый лук. Затем на лук выложить морковь и немного посолить.
Затем на лук выложить морковь и немного посолить. На овощную подушку поместить филе щуки в один слой, на рыбу выложить вымытые веточки укропа (или петрушки).
На овощную подушку поместить филе щуки в один слой, на рыбу выложить вымытые веточки укропа (или петрушки).Накрыть филе щуки с овощами и веточками зелени листом фольги так, чтобы рыбка была закрыта со всех сторон, и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Накрыть филе щуки с овощами и веточками зелени листом фольги так, чтобы рыбка была закрыта со всех сторон, и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.Нежное, ароматное филе щуки достаём из духовки, снимаем фольгу и подаём в горячем виде к рису или к отварному картофелю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев