1-1,2 килограмма окорока бобра; 1 столовая ложка уксуса; 4 зубчика чеснока; 2 репчатых луковицы; 15 грамм свежего перца чили; соль по вкусу. Способ приготовления: Разморозьте мясо. Удалите плёнки и жир (если есть). Разведите уксус с небольшим количеством воды, замаринуйте мясо, оставьте в холодильнике на 2 суток. Переложите окорок в дуршлаг. Оставьте стекать на час. Затем нашпигуйте чесноком, натрите солью. Уложите на лист фольги. Накройте кольцами репчатого лука, измельчённым чили. Заверните фольгу так, чтобы сок в дальнейшем не вытекал. Разогрейте духовку до 180оС. Выпекайте мясо 30 минут. Затем убавьте градусы до 150оС, готовьте ещё 2 часа. Проверьте окорок на мягкость, при необходимости оставьте в духовке на 30-40 минут. Достаньте бобрятину. Оставьте на полчаса не разворачивая фольгу и прикрыв полотенцем. Подавайте окорок с предпочитаемым гарниров, свежими или консервированными овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев