Предыдущая публикация
Оригинальные, ароматные, пикантные, наивкуснейшие! Засолка рыжиков на зиму холодным способом — один из самых распространенных способов заготовки грибов. При таком способе не происходит термической обработки, в них сохраняется больше полезных веществ. Рыжики остаются плотными и хрустящими.
Рыжики
1
кг
Листья смородины (черной)
5
шт.
Хрен (листья)
2
шт.
Чеснок
3
зубч.
Лавровый лист
3
шт.
Душистый перец
5
шт.
Гвоздика
3
шт.
Перец горошком
6
шт.
Соль
50
гр
Шаг 1.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев