Опята — идеальные лесные грибы. Они не бывают червивыми, если вам улыбнется удача и вы найдёте пенёк с опятами, больше по лесу можно не ходить — целая корзина грибов вам обеспечена. И если вы из заморозили, то наслаждаться опятами можно и весной, и летом. Предлагаем вам подборку пошаговых рецептов приготовления опят.
Рецепты с грибами
Как готовить опята: свежие, сушёные, замороженные?
Рецепты опят многочисленны и неповторимы — их можно поджарить на сковороде с картошкой, сварить суп, запечь в горшочках, посыпать пиццу, сделать грибной соус, да и вообще добавлять в различные блюда. А самым изысканным деликатесом конечно же будут маринованные опята, благодаря своей хрустящей и твёрдой структуре.
Пицца с опятами
Пицца с опятами — вкусный и ароматный вариант всеми любимого блюда. Лесные грибы придают выпечке изюминку и неповторимый вкус. Вы можете купить готовое тесто для пиццы или приготовить его сами по этому рецепту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев