Аромат и вкус просто сказочные - особенно, если готовить из дичи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
порций:
8
Мясо лося
500
гр
Соль
1
чайн.л.
Перец черный молотый
0.5
чайн.л.
Чеснок
3
зубч.
Лук репчатый
2
шт.
Шиитаке
200
гр
Вода
2
л
Шпинат
400
гр
Яйца
1
шт.
Растительное масло (для жарки)
50
мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 1 ч
Измельчим или пропустим через мясорубку лосятину (можно два раза, второй раз - с луком и чесноком). Заправим фарш солью, перцем и перемешаем, добавим яйцо, перемешаем.
Сформируем небольшие фрикадельки из лосятины и предварительно обжарим их на сковороде в растительном масле. Можно запечь в духовке на пергаменте, смазанном маслом, при 220С 20 минут.
Отварить грибы с добавлением ваших любимых пряностей, добавить соли. Затем сбавить огонь до медленного, добавить нарезанный шпинат и фрикадельки (осторожно опустить). Варить на слабом огне 20 минут.
Подавать суп из лосятины горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев