Для приготовления понадобится:
филе лося;
лук;
грибы;
яйцо;
соль и перец.
Последовательность действий такова:
Лук, грибы и мясо лося нарезаются небольшими кусочками.
Лук и грибы обжариваются на подсолнечном масле.
Нарезанные кусочки мяса пропускаются через мясорубку.
Фарш солится, перчится по вкусу и добавляется яйцо для вязкости.
После этого на фольге раскладывается фарш толщиной 1 см.
Затем приступаем к "заворачиванию" и запеканию рулета:
Перемешанные грибы и лук выкладываются сверху на фарш также равномерно. Но края нужно оставить пустыми, чтобы потом скрепить рулет.
Далее фольга берется по краям и мясо сворачивается в рулет.
Рулет кладется на противень и помещается в духовку запекаться примерно на час с температурой 200-220 градусов.
При готовке может возникнуть запах горелого. Тогда нужно вытащить рулет из духовки и заменить противень, а также добавить слой фольги. Горелый запах издает сок, если он вытек и начал запекаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев