л Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Кунжут - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Для приготовления шариков с тунцом и укропом возьмите твердый сыр. Натрите его на мелкой терке. Лучше использовать мелкую, так шарики будут аккуратнее по форме. Отварите куриные яйца. Очистите их и натрите на терке. Добавьте в мисочку к сыру. Добавьте консервированный тунец. У нас тунец в собственном соку. Жидкость отжать, чтоб полученная масса не плыла и держала форму. Добавьте измельченный укроп (или петрушку). Заправьте массу йогуртом и перемешайте. Но вы можете добавить, если хотите. Мокрыми руками скатайте из массы шарик. Обваляйте его в кунжуте. Так сформируйте все шарики. Подайте сырно-сливочные шарики к столу, украсив блюдо веточками петрушки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев