Ингредиенты10 блинов (по вашему любимому рецепту)
Начинка:
300-350 г фарша,
2 средних луковицы,
150 г грибов,
2-3 помидора,
зубчик чеснока,
растительное масло,
зелень,
соль,
специи по вкусу.
Заливка:
200 мл молока,
150 г сметаны,
2 яйца,
соль.
100-150 г твердого сыра для посыпки сверху.
Приготовление
Для начинки.Нарезать лук (полукольцами), чеснок и обжарить на растительном масле.
Добавить фарш. Приправить солью,специями и обжаривать минут 10.
Грибы вымыть, очистить, нарезать и добавить к фаршу. Потушить еще минут 10.
Помидоры вымыть,очистить от кожуры. Нарезать кубиками и добавить к готовому фаршу.
Зелень измельчить и тоже добавить к фаршу.
Для заливки. Взбить два яйца. Продолжая взбивать, добавить молоко и сметану.
Выложить на блины фарш, скатать рулетами и разрезать по косой на 3 ломтика.
Смазать форму сливочным маслом и сложить в нее плотно кусочки рулета...
Рулетики залить молочно-яичной смесью.
Запекать 15-20 минут при 200 градусах.
За 5 минут до конца готовки запеканку посыпать сыром
Подавать рулетики со сметаной в горячем виде! Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев