Дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня я вам раскрою рецепт как готовиться шашлык из свинины, в розовом соусе. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
2 кг свинины
200 мл кетчупа
200 мл майонеза
300 г лука
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
как приготовить шашлык из свинины, в розовом соусе:
Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, перемешать. Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5–7 часов.
Перед приготовление посолить. Маринованное мясо плотно насадить на шампуры. Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!!! http://xn----8sbxgleyts5h.xn--p1ai/%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5/ #жареноемясо #рецепты #свинина #вкусныерецепты #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев