Самый быстрый ужин из всех, которые я когда-либо готовила
Еще давно я купила журнал "Домашний очаг". Конечно, ничего из него я не прочитала, потому что все уже давно есть в интернете, но журнал почему-то был мне очень нужен.
Так он и валялся бы у меня рядом с кроватью, если бы я не вспомнила, что видела там статью под названием "С чем подать? Шесть вкусных вариантов".
А подавать они предлагали драники. "Оладьи из картофеля - что может быть проще?" Вопрошает автор статьи. И действительно...
Поэтому на ужин быстренько были сварганены драники из последних трех картофелин и последней луковицы.
Натираем картофель и лук на крупной терке.
Вбиваем яйцо, солим и перчим.
Перемешиваем и всыпаем 2 столовых ложки муки.
Снова перемешиваем и выкладываем столовой ложкой нашу смесь на разогретую с маслом сковороду.
Обжариваем драники с двух сторон и снимаем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
А вот собственно шесть вариантов подачи драников, которые предлагает "Домашний очаг".
А вы любите драники? Пишите в комментарии! Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал, чтобы не пропускать новые рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев