Этим рецептом со мной поделилась подруга, а с ней другая подруга, а с той... ну вы поняли, рецепт переходит из рук в руки, потому что те, кто хоть раз пробуют такие огурцы, пребывают в полном восторге.
Пришло время поделиться этим рецептом с вами, мои дорогие подписчики и те, кто на меня ещё не подписан, но сделает это прямо сейчас (правда же?).
Огурцы нарезаем соломкой и складываем в глубокую посуду.
Добавляем в них все остальное: Перец, чеснок, приправу для моркови по-корейски, растительное масло, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа, периодически помешивая.
Затем раскладываем огурцы по предварительно стерилизованным банкам. Стерилизовать банки можно любым, удобным вам способом. Ставим их в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим после закипания в течение 5 минут.
Закрываем банки железными крышками, укутываем и оставляем остывать.
Огурчики - огонь! Обязательно попробуйте!
Не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал, впереди много вкусного и интересного!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев