Предыдущая публикация
, колбаса вареная — 100 г, брынза — 100 г, перец болгарский — 1 шт., яйцо — 1 шт., твердый сыр — 50 г, помидор — 1 шт., петрушка, укроп.
Приготовление:
1. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
2. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу, болгарский перец и помидор.
3. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
4. Наполняем багет приготовленной начинкой.
5. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем при температуре 180 градусов около 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев