Ингридиенты:
Рыбу нарезать, засыпать солью и уксусом и оставить на 2 часа.
Филе рыбы (телапия, карп) - 1 кг.
Соль – 3 ч.л.
Кислота уксусная ( 70 % ) – 6 ч.л.
Через 2 часа слить жидкость и заправить ингредиентами ниже:
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репка – 4 шт. (средних или 2 больших) / половину обжарить, вторую половину добавлять в сыром виде
Чеснок – 6 зубчиков
Кинза – 1 большой пучок (или 2 маленьких)
Масло растительное – 200 гр.
Соевый соус – 6 ст.л.
Паприка – 7 ч.л.
Кунжут – 2 ч.л.
Кориандр молотый - 2 ч.л.
Острый красный по вкусу.
Чёрный перец по вкусу.
Огурец – 400 гр. (не обязателен но можно добавить)
Все перемешать и желательно оставить на пару часов перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2