Как сделать ленивые пельмени в мультиварке? Начать стоит с фарша: в готовый фарш добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, порезанный лук, соль и перец. Хорошенько все перемешайте. Затем подготовьте тесто: замешайте муку, соль и воду в одной емкости. Дайте тесту настояться, перед тем как начинать с ним работать. Ну что же, а теперь можно приступить к основному этапу приготовления.
Ингридиенты:
Фарш : 700 Грамм (свиной),
Вода: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Лук репчатый: 2 Штуки (порезанный мелко),
Морковь: 1 Штука (натертая на терке),
Чеснок: 1 Зубчик (мелко нарезанный для фарша),
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Лавровый лист: 1 Штука
Приготовление:
Раскатайте тесто в широкий пласт.
Равномерно распределите фарш по всему тесту.
Пласт теста закрутите в рулет и нарежьте кусочками.
В мультиварку налейте растительное масло. С помощью режима "Жарка" обжарьте нарезанный лук до золотистой корочки, затем добавьте тертую морковь. Когда овощи приготовятся - выключите мультиварку.
На овощи выложите пельмени. Залейте все горячей водой, так чтобы пельмени закрылись. Посолите, добавьте специи и лавровый лист. Варите до приготовления.
Ленивые пельмени готовы! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев