Ингредиенты:-Тыква – 350 г-Лук репчатый – 1 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Чеснок – 2 зуб.
-Масло растительное – 2 ст.л.
-Соевый соус – 2 ст.л.
-Перец душистый – по вкусу
-Петрушка – 2 ст.л.
Приготовление:
Подготовить овощи: морковь и тыкву очистить, нарезать не слишком тонкой соломкой, репчатый лук нарезать мелким кубиком.
В сковороде разогреть растительное масло и добавить нарезанную морковь. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты, периодически помешивая овощ.
Добавить нарезанную тыкву, перемешать и обжарить 5 минут.
Добавить к овощам на сковороде нарезанный лук, перемешать и обжарить всё вместе еще 5 минут.
Влить к овощам соевый соус, добавить мелко нарезанный чеснок, молотый черный перец по вкусу и рубленую свежую петрушку. Всё аккуратно перемешать.
Закрыть сковороду крышкой и оставить на минимальном огне на 2-3 минуты.
Готовый гарнир при подаче можно дополнительно посыпать измельченной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев