Ленивые пп-голубцы без риса и яиц-очень полезно сытно и нереально вкусно!
Ингредиенты:
Фарш куриный 500-600 г
Капуста 400 г
Сметана 15% 200 г
Лук репчатый 1-2 головки
Лист лавровый 2 шт.
Паста томатная 2 ст.л.
Масло оливковое
Перец черный горошком
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке капусту (кочан должен быть очень плотным), смешать ее с прокрученным луком и мясом, сдобрить солью и черным перцем, перемешать.
2) Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
3) Разбавить немного водой томатную пасту и сметану, переложить ленивые голубцы без яиц и риса в форму, залить приготовленной смесью, положить несколько лавровых листиков и горошин черного перца.
4) Форму установить на час в духовой шкаф
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев