Как готовить салат Розовый фламинго с крабовыми палочками
Без вкусного и яркого салата не обходится ни одно праздничное застолье. Кулинары находятся в постоянном поиске новых рецептов салатов, которые они ещё не готовили. Сегодня приготовим сочный и красивый салат «Розовый фламинго». Существует несколько вариантов такого салата. Мы приготовим его с крабовыми палочками и плавленым сыром.
Салат получается сытным и пикантным. Любителям крабовых палочек такой салат точно понравится.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях.
Шаг 1
Для работы нам понадобится свёкла, плавленый сыр, яйца, майонез, крабовые палочки, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2
2 яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Крабовые палочки 100 г натереть на средней тёрке.
Шаг 3
Свёклу 200 г отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке. 100 г плавленого сыра натереть на средней тёрке.
Шаг 4
Соединить свёклу, крабовые палочки, яйца, плавленый сыр, 2 ст. л. майонеза, пропущенный через пресс очищенный чеснок (3 зубчика). Перемешать. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев