ясо, приготовленное по этому рецепту, станет отличной заменой всем известного и уже немного «приевшегося» мяса по-французски.
Если вы хотите порадовать своих домочадцев необычным ужином, то приготовьте «медвежью лапу» со свининой. Это очень сочное, вкусное и оригинальное блюдо, которое можно подавать и на праздничный стол. А еще оно очень сытное (медведю лапу, например, на всю зиму хватает, чтобы с голоду не умереть), поэтому сможет быстро и вкусно накормить всю семью.
Состав продуктов
350 грамм мякоти свинины;
3 свежих куриных яйца;
500 грамм картофеля;
100-150 грамм твердого сыра;
3-5 зубчиков чеснока;
2-3 столовые ложки пшеничной муки;
соль, черный молотый перец и приправы для мяса — по вкусу;
рафинированное растительное масло — для жарки. мясо «Медвежья лапа» со свининой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1