Перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный по этому рецепту, слегка отличается от привычного фаршированного перца, так как мясо мы не будем молоть, а мелко нарежем.
Это так же вкусно, как и при обычном способе готовки, но легкое изменение в текстуре начинки наверняка вам понравится, так как внесет разнообразие в повседневное или праздничное меню.
Перец, фаршированный мясом и рисом, – блюдо очень простое, каждый может его приготовить, независимо от опыта. Сначала нафаршируем перцы, а потом запечем их в духовке под томатным соусом. И обязательно посыпем зеленью перед подачей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо, 500 г
болгарский перец, 1 кг
рис, 3-4 ст. л.
лук, 2 шт.
мука, 1 ст. л.
томатная паста, 2 ст. л.
вода или бульон, 2 стакана
сливочное масло, 2,5 ст. л.
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
лавровый лист, 2 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
Нет комментариев