Куриное филе под шубой - это отличное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. А так же отлично будет смотреться и на праздничном столе. И вкусно, и сытно, и красиво!
Ингредиенты:
Филе куриное 4 шт
Картофель 4-6 шт
Помидор 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Майонез по вкусу
Сыр твердый 200 г
Специи по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Куриное филе не разрезать, а сразу целиком немного отбить. Выложить на противень. Картофель натереть на терке и выложить на филе. Можно немного посолить и добавить специи.
Шаг 2
Разложить нарезанные помидоры.
Шаг 3
Разложить крупно нарезанный лук.
Шаг 4
Смазать все майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при 200 С на 40-50 минут.
Подавать сразу горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев