Пицца с морепродуктами по этому рецепту готовится просто и получается очень вкусной!
Морепродукты – ценнейший дар природы человечеству. Имея в своем составе максимум ценных для организма человека веществ, они при этом минимальны по калорийности. Поэтому тем, кому посчастливилось жить в регионах, где свежие морепродукты продаются всегда, да еще и по небольшой цене, невероятно повезло. Но и остальным не стоит унывать – в наше время купить можно все, что угодно, в том числе и морепродукты, даже в далеких от морей местах. В замороженном виде качественные морепродукты сохраняют свои полезные свойства, что замечательно. С ними можно готовить массу полезных и вкусных блюд. К примеру, такую пиццу.
Пицца с морепродуктами – отличный вариант для всех любителей вкусно поесть, ревностно следящих при этом за фигурой. Тесто и сыр, сочетаясь с дарами моря, дают среднюю калорийность, в отличие от вариантов, когда для этого итальянского блюда используется, например, колбаса или мясо.
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто, 300 г (для пиццы)
морепродукты, 200 г (коктейль из мидий, креветок и др.)
сыр, 50 г
луковица, 1/2 шт.
томатная паста, 1 ст.л.
сметана, 1 ст.л.
специи, 1 щепотка (лучше – травы сушеные)
оливки, (или маслины)
оливковое масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С МОРЕПРОДУКТАМИ:
Нет комментариев