Этот замечательный грибной супчик - понравится любому. Перетертые грибы свежая зелень создает неповторимый аромат.
Для приготовления этого блюда нам понадобится - микроволновая печь и следующие ингредиенты:
400 г свежих шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
0,5 зубчика чеснока,
500 мл горячего бульона,
250 мл молока,
50 мл сливок,
3 ст. ложки пищевого крахмала,
зеленый лук,
молотый черный перец, соль
Приготовление
1. Мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую посуду и потушить 5 минут при мощности 100%.
2. Добавить горячий бульон, растереть смесь до получения пюре, и добавить молоко. Нагревать в закрытой посуде в течение 4—5 минут при полной мощности.
3. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем добавить в суп. Проварить еще 5 минут при полной мощности.
4. Добавить соль и перец по вкусу, украсить кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1