Тесто готовое слоёное покупаете и на пласт тарелку накладываете. Вырезаете круг. Потом круг пополам складываете, а в серединку ломтики сыра. Не на тёрку, а прямо кусочками. Края крепите и жарьте на сковородке или же в духовке.
Ещё тесто можно самостоятельно приготовить (как на пельмени). Тонко раскатать, форму вырезали, внутрь сыр и края так же защипить. В растительном масле жарить.
нюсичка 5 ноября 2010
Разведите в 1 ст. воды 1 ч.л. сахара и две щепотки соли. Добавить 4 ст. муки и вылейте. Положить 8 ст.л. растительного масла. Замесить тесто.
Затем тесто нужно раскатать тонко скалкой. Из теста вырезать кружки с помощью блюдца. В центре каждого кружка положите натертый сыр и защипните тесто, сформировав чебуреки.
Жарить их следует в разогретой сковороде, в большом количестве масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев