Яичница – королева завтраков. Ее можно готовить в сотнях вариаций – так, чтобы каждое утро встречало вас необыкновенно ярким, красивым, ароматным, вкусным и сытным блюдом, дающим заряд бодрости и великолепного настроения.
Яичница не наскучит! Готовьте ее с разными добавками, вкус которых на фоне жареных яиц будет баловать вас новыми оттенками, а насыщенный аромат заставит в восторге замереть над скворчащей сковородой.
Вот лишь краткий список продуктов, которые можно добавлять в яичницу: бекон, колбаса, ветчина, вареное мясо, рыба, морепродукты, сыр, помидоры, любая зелень, лук, кабачки, картофель, горошек, грибы, морковь, спаржа, болгарский перец, маринованные овощи, каша из любых злаков, макароны, хлеб, любые пряности и специи. Жарят яичницу на растительном или сливочном масле, на их смеси, на сале и на смальце.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев