Предыдущая публикация
🔸 Основное внимание уделите рабочей зоне. Начинаем со столешницы – ее высота зависит от роста хозяйки. Стандартные параметры – 85 см, но высоким людям стоит выбирать модель на 90-100 см.
🔸 Обеденный стол должен быть выше столешницы.
🔸 Газовая плита размещается в 50 см от окон и дверей.
🔸 Лучшее место для холодильника – угол помещения. А вот посудомоечную машину лучше установить около раковины.
🔸 На забывайте, что главную роль в зонирование играет условный треугольник – холодильник, мойка, плита.
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях, а мы с радостью ответим 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев