Ингредиенты:
Зеленый лук — 3 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Солёные огурцы — 50 г
Тунец, консерва в масле — 200 г
Майонез — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Булочки для сандвичей — 4 шт.
Приготовление:
1. Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом.
2. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте.
3. Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей.
4. Выложить в большую миску консервированную рыбу.
5. Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец.
6. Тщательно перемешать.
7. Выложить на булочки (или круассаны).
8. Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).
Соевый соус - 50 мл.
Питьевая вода - 100 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л. (+ немного воды для крахмала)
Куриное филе
Приготовление:
1. Смешай все ингредиенты, кроме крахмала.
2. Выливай в сковороду (огонь не выше среднего), доведи до кипения, а пока разведи крахмал с небольшим количеством воды, чтобы не было комочков.
3. Теперь помешивая влей крахмал тонкой струйкой. Уваривай 1-2 минуты до легкого загустения. Уменьшай огонь до минимума, оставь на 5-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев