Ингредиенты:
ванильный экстракт 1 ч. л.
какао порошок 65 г
крошка печенья 350 г
кукурузный крахмал 4 ст. л.
нежирный крем сыр 400 г
сахар 300 г
сметана 400 мл
шоколадный чипсы/крошка 120 г
яйца 3 шт.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их.
Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
Выложите смесь на подготовленный противень.
Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки
Греческий йогурт - 150 гр
Молоко, любое - 1 и ¼ стакана
Семяна чиа - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Свежая черника - 1/4 стакана
Для слоев / начинок:
Черничный джем - 2 ст.л.
Арахисова паста - 2 ст.л. (или вашего любимого орехового масла)
Приготовление:
1. Добавьте йогурт и миндальное молоко в миску среднего размера и перемешайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте семена чиа, овес и чернику. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на три часа или на ночь.
2. Когда будете готовы к сборке, возьмите две кувшины масона по 12 унций. Наполовину заполните каждую банку овсяной смесью, затем добавьте столовую ложку черничного джема, а затем столовую ложку арахисового масла в каждую банку. Сверху выложите оставшийся овес, накройте крышкой и поставьте в холодильник на потом или сразу наслаждайтесь.
3. Когда вы будете готовы к подаче, можете добавить еще несколько ягод черники, если хотите. На 2 порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев