Компоненты к рецепту:
• курица - 500 гр.
• сливочное масло - 50 гр.
• репчатый лук - 1 шт.
• чеснок - 2 зубчика
• вода - 2 стакана
• растительное масло - три столовых ложки
• томатная паста - две столовых ложки
• приправа карри - две чайных ложки
• соль - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта:
Курицу помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. После этого слегка обжарьте на растительном масле и выложите на тарелку.
Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Чеснок почистите и так же мелко нарежьте. На сковороде разогрейте сливочное и растительное масла. Добавьте лук и чеснок и слегка обжарьте. После этого положите кусочки курицы и жарьте еще около 3-5 минут.
После чего добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите около 3 минут. Влейте воду, положите карри и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости курицы и почти до полного испарения жидкости. Курица должна, получится в густом, ароматном соусе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1