Утку очистить, промыть и подсушить. Затем, тушку, посолить и поперчить. Для начинки приготовить фарш: мелко нарезать соломкой бекон (предварительно ошпарить кипятком для устранения соли), нарезать лук и спассеровать , их вместе, на масле. Добавить хлебные крошки, хорошенько размешать и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Полученным фаршем начинить утку и зашить. Смазать тушку маслом, положить в духовку и запекать, время от времени поливая маслом. При подаче на стол разрезать тушку вдоль и залить собственным соусом. http://kuhny-vo.blogspot.ru/ На утку в 1 кг.: 100г. лука, 100 г. сливочного масла, 150 г. бекона, 200 г. хлебных крошек, петрушка, соль, перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев