Предыдущая публикация
• 50 г редиса
• 50 г свежих огурцов
• 30 г яблок
• 50 г зеленого лука
• 1 яйцо
• 30 г грецких орехов
• 1–3 зубчика молодого чеснока
• 40 г сметаны
• 20 мл лимонного сока • соль и черный перец – по вкусу
1. Редис, огурцы, яблоко нарезаем соломкой, зеленый лук мелко режем, яйцо вкрутую натираем на крупной терке.
2. Готовим соус. Орехи измельчаем, чеснок пропускаем через пресс, добавляем сметану, соль, черный перец и сок лимона. Размешиваем до однородного со- стояния.
3. Соединяем в салатнике ингредиенты салата с со- усом, перемешиваем, сервируем при помощи салатного кольца или просто раскладываем на порционные тарелки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев